Jobs & Bewerbung

Das Klinikum Malcherhof Baden sucht laufend kompetente und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die gerne „Voll Kraft“, „Mit Herz“ und „Am Puls“ arbeiten und unseren Leitgedanken „Bewegung für dich und Bewegung für mich“ gemeinsam mit uns verwirklichen.

Sie suchen eine herausfordernde und spannende Tätigkeit? Sie arbeiten gerne im Team, wo respektvoller und wertschätzender Umgang untereinander sowie gegenüber Patienten und Patientinnen groß geschrieben werden? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Auf der Website der PremiQaMed Group finden Sie alle offenen Stellen des Klinikum Malcherhof Baden sowie die Jobangebote unserer anderen Häuser in Wien, Graz und Salzburg.

Darüber hinaus informieren wir Sie über unser Arbeitgeberversprechen, Gesundheitsinitiativen für Mitarbeiter wie das Programm „Fit für die Zukunft“ und vieles mehr.