Best Health Austria - Zertifikat
Zum Vergrößern bitte klicken!

Qualitätsmanagement sichert die kontinuierliche Weiterentwicklung der hohen Qualitätsstandards in unserem Haus und erstreckt sich über alle Bereiche. Auf medizinische Qualität legen wir dabei ebenso Wert wie auf Dienstleistungs- und Servicequalität.

Dass Qualität im Klinikum Malcherhof Baden oberste Priorität hat, belegt das Austria Gütezeichen Gesundheitstourismus – Best Health Austria (Stufe 1). Dieses Gütezeichen ist das einzige staatlich anerkannte und EU-weit gültige Zertifizierungsverfahren für Klinken, Rehazentren und ähnliche Einrichtungen. Eine jährliche Überprüfung durch die vom Ministerium akkreditierte, unabhängige Prüfstelle ÖQA-Zertifizierungs GmbH nach der staatlich anerkannten E-Norm 45011 sichert die kontinuierliche Umsetzung der Qualitätsstandards.

Patienten-Zufriedenheit

Die Patienten und Patientinnen des Klinikum Malcherhof Baden werden laufend zu ihrer Zufriedenheit mit dem Aufenthalt befragt und können ihre Bewertung mittels Fragebogen abgeben. Finden Sie im Folgenden die aktuellen Zufriedenheitswerte.

Skala: 0 = nicht zufrieden (links) bis 10 = sehr zufrieden (rechts)