Über uns

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über unsere Philosophie, unser Leitbild sowie unsere Werte und unser Motto.

Wir stellen Ihnen auch das Team des Klinikum Malcherhof Baden vor. Offene Stellen sind unter Jobs & Bewerbung zu finden.

Und wir bieten Ihnen Interessantes zum Thema Qualität, zum Unternehmen und zur Geschichte unseres Hauses. Darüber hinaus finden Sie noch ein Archiv mit Pressemeldungen.

Wir haben am 2. Juni 2020 unseren Rehabili­tations­betrieb wieder aufgenommen und freuen uns, Sie im Klinikum Malcher­hof Baden begrüßen zu dürfen!

Wichtige Informationen rund um Ihre Rehabilitation während der Corona-Pandemie haben wir für Sie zusammen­gestellt.