Baufortschritt

Das Klinikum Malcherhof wird in den nächsten zwei Jahren komplett saniert und mit einem Neubau ergänzt, um die Ausstattung und das Ambiente den höchsten Erwartungen an eine moderne Rehabilitation auch für die Zukunft sicher zu stellen. Bis zur Fertigstellung des Projektes erfolgt die Unterbringung an zwei Ersatzstandorten, dem Kurzentrum Bad Vöslau und dem ehemaligen Hotel Caruso in Baden.
Damit wird sichergestellt, dass alle Heilverfahren ungestört durchgeführt werden können. Unser bewährtes Team wird auch an diesen Ersatzstandorten die gewohnt hohe Qualität der medizinischen Behandlungen und Leistungen gewährleisten.

Hier können Sie den Baufortschritt verfolgen: