Jobs & Bewerbung

Das Klinikum Malcherhof Baden sucht laufend kompetente und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die gerne „Voll Kraft“, „Mit Herz“ und „Am Puls“ arbeiten und unseren Leitgedanken „Bewegung für dich und Bewegung für mich“ gemeinsam mit uns verwirklichen.

Sie suchen eine herausfordernde und spannende Tätigkeit? Sie arbeiten gerne im Team, wo respektvoller und wertschätzender Umgang untereinander sowie gegenüber Patienten und Patientinnen groß geschrieben werden? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Auf der Website der PremiQaMed Group informieren wir Sie im Bereich Karriere über unser Arbeitgeberversprechen, Gesundheitsinitiativen für Mitarbeiter/innen, Weiterbildungsangebote und vieles mehr.

Mitarbeiter/in Service

Auf dem Jobportal der PremiQaMed Group finden Sie – neben Stellenangeboten des Klinikum Malcherhof Baden – auch alle offenen Stellen unserer anderen Häuser in Wien, Graz und Salzburg sowie die Möglichkeit zur Initiativbewerbung.