Unsere Philosophie

Vision

Das Klinikum Malcherhof Baden ist die führende Rehabili­tations­klinik für den Stütz- und Bewegungs­apparat in Österreich.

Mission

Wir sind eine führende Rehabili­tations­klink für den Stütz- und Bewegung­sapparat in Österreich. Unsere Patient*innen und Zuweiser*innen begeistern wir mit therapeutischen Erfolgen, hohen Qualitätsstandards, herzlicher Betreuung und Innovationskraft. Unser Haus wird wirtschaftlich nachhaltig geführt. Dies ermöglicht uns in spürbare Qualität zu investieren, was den Malcherhof zu einer der ersten Adressen für „Leading Rehabilitation“ macht.