Unsere Philosophie

Vision

Das Klinikum Malcherhof Baden ist die führende Rehabilitationsklinik für den Stütz- und Bewegungsapparat in Österreich.

Mission

Wir sind eine führende Rehabilitationsklink für den Stütz- und Bewegungsapparat in Österreich. Unsere Patienten und Zuweiser begeistern wir mit therapeutischen Erfolgen, hohen Qualitätsstandards, herzlicher Betreuung und Innovationskraft. Unser Haus wird wirtschaftlich nachhaltig geführt. Dies ermöglicht uns in spürbare Qualität zu investieren, was den Malcherhof zu einer der ersten Adressen für „Leading Rehabilitation“ macht.

Unser Klinikum ist ab 1.4.2020 aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um das Coronavirus vorübergehend geschlossen.

Wir sind für Sie auch weiterhin Montag bis Freitag zwischen 8 und 12 Uhr telefonisch unter +43 2252 895 11 oder bevorzugt per E-Mail an office@klinikum-malcherhof.at erreichbar.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!