Presse-Archiv

Das Klinikum Malcherhof Baden startet am 2. Juni 2020 wieder den Betrieb. Fotocredit: PremiQaMed Group / Alexandra Kromus (Abdruck honorarfrei)

Der Rehabilitationsbetrieb öffnet mit 2. Juni 2020 wieder seine Pforten.

Zertifikat „Austria Gütezeichen Gesundheitstourismus – Best Health Austria“ (Stufe 1)

Mit der neuerlichen Verleihung des „Austria Gütezeichen Gesundheitstourismus – Best Health Austria“ wurde die hohe Betreuungsqualität im Klinikum Malcherhof ...

Karin Kovar, BA, MA (47), Kaufmännische Direktorin im Klinikum Malcherhof Baden, übernimmt mit 1. Juli 2019 zusätzlich die Geschäftsführung.

Das Klinikum Malcherhof Baden feierte sein 40-jähriges Bestehen mit zahlreichen Gästen aus Wirtschaft und Politik.