Unser Team

Um die individuellen Rehabilitationsziele bei den komplexen Erkrankungsbildern des Bewegungs- und Stützapparates bestmöglich zu erreichen, ist ein strukturiertes Zusammenarbeiten verschiedener Berufsgruppen notwendig. Daher arbeiten wir in multiprofessionellen Teams. Im Klinikum Malcherhof Baden sind für Sie da:

• Fachärzt/innen für Innere Medizin, Physikalische Medizin sowie andere Ärzt/innen
  • diplomiertes Pflegepersonal, Pflegeassistentinnen
  • diplomierte Physio- und Ergotherapeut/innen
  • Diätologinnen
  • medizinisch-technische Fachdienste
  • medizinische Masseur/innen
  • Sportwissenschafter/innen
  • Psycholog/innen
  • Konsiliarärzt/innen verschiedener Fachrichtungen
  • Verwaltungs-, Küchen-, Service-, Haustechnik- und Reinigungsteam

Prim. Univ.-Prof. Dr. Georg Stummvoll, MSc
Ärztlicher Direktor, Prokurist
georg.stummvoll@klinikum-malcherhof.at

Karin Kovar, BA MA
Kaufmännische Direktorin, Geschäftsführerin
karin.kovar@klinikum-malcherhof.at

Andreas Reinberg
Pflegedirektor
andreas.reinberg@klinikum-malcherhof.at

Wir haben am 2. Juni 2020 unseren Rehabili­tations­betrieb wieder aufgenommen und freuen uns, Sie im Klinikum Malcher­hof Baden begrüßen zu dürfen!

Wichtige Informationen rund um Ihre Rehabilitation während der Corona-Pandemie haben wir für Sie zusammen­gestellt.