Unser Team

Um die individuellen Rehabili­tations­ziele bei den komplexen Erkrankungs­bildern des Bewegungs- und Stütz­apparates bestmöglich zu erreichen, ist ein strukturiertes Zusammen­arbeiten verschiedener Berufs­gruppen notwendig. Daher arbeiten wir in multi­professionellen Teams. Im Klinikum Malcherhof Baden sind für Sie da:

• Fachärzt*innen verschiedener Fach­richtungen (Innere Medizin, Physikalische Medizin und Rehabili­tation ...) sowie Allgemein­mediziner*innen
  • diplomiertes Pflegepersonal, Pflegeassistent*innen
  • Physio- und Ergo­therapeut*innen