Unser Unternehmen

Das Klinikum Malcherhof Baden ist eine Rehabilitationseinrichtung für Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Das Haus wird in Form eines Public-Private-Partnership-Modells (PPP) von der PremiQaMed Group geführt, die an der gemeinsamen Betriebsführungsgesellschaft R-SKA Baden Betriebs-GmbH 49 % hält. 51 % dieser Betriebsgesellschaft besitzt die Sozialversicherung der Selbständigen (SVS).

Die Geschäftsführung

Karin Kovar, BA MA

MMag. Michael Schneider, MBA

Wir haben am 2. Juni 2020 unseren Rehabili­tations­betrieb wieder aufgenommen und freuen uns, Sie im Klinikum Malcher­hof Baden begrüßen zu dürfen!

Wichtige Informationen rund um Ihre Rehabilitation während der Corona-Pandemie haben wir für Sie zusammen­gestellt.