Unser Unternehmen

Das Klinikum Malcherhof Baden ist eine Rehabilitationseinrichtung für Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Das Haus wird in Form eines Public-Private-Partnership-Modells (PPP) von der PremiQaMed Management Services GmbH geführt, die an der gemeinsamen Betriebsführungsgesellschaft R-SKA Baden Betriebs-GmbH 49 % hält. 51 % dieser Betriebsgesellschaft besitzt die Sozialversicherung der Selbständigen (SVS).

Die Geschäftsführung

Karin Kovar, BA MA

PremiQaMed Group - Logo
MMag. Michael Schneider

MMag. Michael Schneider, MBA

Unser Klinikum ist ab 1.4.2020 aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um das Coronavirus vorübergehend geschlossen.

Wir sind für Sie auch weiterhin Montag bis Freitag zwischen 8 und 12 Uhr telefonisch unter +43 2252 895 11 oder bevorzugt per E-Mail an office@klinikum-malcherhof.at erreichbar.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!