Unsere Werte & Unser Motto

Voll Kraft

Wir gelten als die österreichische Top-Reha-Klinik für Rheumatologie und Orthopädie. Dieser Ruf kommt nicht von ungefähr: Wir haben die besten Fachleute, sehr gute Infrastruktur und hohe Servicequalität. Unser Haus bietet einen lebensfrohen Rahmen.

Mit Herz

Patientinnen und Patienten kommen oft mit Krücken – und gehen bald ohne. Genau diese Erlebnisse beflügeln uns. Im Malcherhof liegen Optimismus, Herzenswärme und Teamgeist in der Luft. Menschen erleben glückliche Momente und therapeutische Erfolge.

Am Puls

Erfahrung und Wissen entstehen auch durch langjährige Zusammenarbeit. Bei uns arbeiten alle Berufsgruppen Hand in Hand. Dieser interdisziplinäre Zugang hilft uns in der ganzheitlichen Betreuung unserer Patientinnen und Patienten und bedeutet für uns Lernchance und ständige Weiterentwicklung.

Unser Motto

Unser Klinikum ist ab 1.4.2020 aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um das Coronavirus vorübergehend geschlossen.

Wir sind für Sie auch weiterhin Montag bis Freitag zwischen 8 und 12 Uhr telefonisch unter +43 2252 895 11 oder bevorzugt per E-Mail an office@klinikum-malcherhof.at erreichbar.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!